

ENOBISTRÔ
Explosão de sabores para dar início aos trabalhos gastrnômicos!
Pão especial, creme de ricota e confitado de uva e tomate cereja, banhado com molho pesto artesanal.
Pão especial, requeijão cremoso e suculentos Camarões.
Pão especial, queijo Brie e Presunto de Parma ou Jamón.
Acompanha deliciosas torradas crocantes. Para compartilhar!
Pratos elaborados com ingredientes da terra.
SERVE 02 PESSOAS - Tábua de Carré de Cordeiro grelhado, acompanhado de farofa panko, arroz, pão de alho e molho de ervas finas.

Um clássico da alta gastronomia com um toque de intimidade da La Vitis. Explosão de sabores e sofisticação. Cama de Aligot e molho de vinho tinto com balsâmico.
Porção Individual
147
Porção para dois
264

Risoto tradicional de arroz arbóreo e filé mignon.
Porção Individual
119
Porção para dois
219

Medalhões de filé mignon grelhado com molho poivre, acompanhado de risotto de alho-poró.
Porção Individual
136
Porção para dois
246

Acompanha batatas rústicas e champignon, além de um delicioso creme de gorgonzola.
Porção Individual
132
Porção para dois
238

Corte nobre grelhado e posteriormente fatiado para manter a suculência. Acompanhado de massa tagliatelle cremosa e um delicioso creme de vinho e balsâmico.
Porção Individual
139
Porção para dois
246

Pratos elaborados com algum componente de origem marinha.
SERVE ATÉ 02 PESSOAS Tábua de frutos do mar com: Polvo, Camarão, Lula, Mexilhão e Pescada Amarela. Acompanhado de arroz açafrão.

Risoto tradicional de arroz arbóreo e camarão.
Porção Individual
126
Porção para dois
236

Um risoto delicado e com muito sabor, com muita cremosidade!
Porção Individual
127
Porção para dois
237

Delicioso Tagliatelle ao molho pesto e camarões.
Porção Individual
109
Porção para dois
216

Salmão crocante ao molho de maracujá, acompanhado de arroz negro e legumes.
Porção Individual
136
Porção para dois
246

As nossas sobremesas são confeccionadas na casa pelo nosso chefe
Cake de chocolate levemente aquecido com sorvete de Creme e raspas de Chocolate. Se preferir acrescemos geleia de Morango artesanal.
Sorvete de Creme e vinho tinto seco.
Feito na hora e na mesa em coador de pano devidamente higienizado. Acompanha um delicioso Brownie de Chocolate artesanal.
Feito na hora e na mesa em coador de pano devidamente higienizado. A temperatura da água é essencial para um café aromático e saboroso.


